Kamis, 27 Juni 2013

Bakabon Episode 1 Part I Subtitle Indonesia

RUMOR TENTANG ALAM SEMESTA

19 komentar:

galeri gaakaa mengatakan...

josshh gan ^_^

Husein Alhaddar mengatakan...

sip ^ ditunggu aja

galeri gaakaa mengatakan...

siapppp :D

Zoel mengatakan...

ditunggu nih MIN!!!

Anonim mengatakan...

belom ya min? udah ga sabar nih :D

Husein Alhaddar mengatakan...

udah gan cuma kurang di encode dan upload aja..ditunggu aja.

Anonim mengatakan...

mantap baru ada nih bakabon,setelah lama di cari :ngakaks
di tunggu episode selanjutnys gan

Muhammad Feizal mengatakan...

mantab min (y)

Dita Pratama mengatakan...

ayo update donk :)

Husein Alhaddar mengatakan...

belum nemu lagi ni all :D

Muh Wahyudin mengatakan...

Mantep Dah ,ini anime yg ane tunggu2 waktu ane kecil
update lagi yah

cahlan Fataa Al-Maghribi mengatakan...

wahh, smoga berlanjut gan..smangat pantang mundur !!

Anonim mengatakan...

Cara download nya gmn gan

Anonim mengatakan...

Di tunggu updatenya...

Husein Alhaddar mengatakan...

anonim : klik skip ad -> tetap unduh (download)

Kambing Berbulu Domba mengatakan...

Gan, ane udah download tp subtitle nya ga keluar gan? gimana caranya munculinnya gan? maklum ane newbie :D

Husein Alhaddar mengatakan...

pakai pemutar video k-lite media player atau media player classic gan..

Andi mengatakan...

ini anime kocak banget gan
update episode selanjutnya gan
bagi link yg sub english gan kalo ada

yadi mulyadi mengatakan...

mantep gan.... trus upload ya...
kalo bisa dubbing indonesia ya gan.... :D

Poskan Komentar

 
Powered by Blogger